Konto und Datenschutz
Dein Done!Next-Konto löschen
Hier kannst du die dauerhafte Kontolöschung beantragen, auch wenn du die App nicht öffnen oder installieren kannst.
Was gelöscht wird
Nach der Identitätsprüfung entfernt der Löschablauf das Konto und die damit verknüpften Daten unter der Kontrolle von Done!Next:
- Dein Firebase-Authentication-Konto, Anbietersitzungen und dein Done!Next-Profil.
- Einstellungen, Gruppen, Aufgaben, Notizen, Zeitpläne, Erinnerungen, Verlauf, Archive, Synchronisierungsdaten und Cloud-Snapshots.
- Aufgabenfotos und wiederverwendbare Foto-Assets, die mit dem Konto gespeichert sind.
- Done!Next-Care-Beziehungen, Einladungen, Berechtigungen, Übergaben und kontobezogene Care-Datensätze.
- Push-Tokens, Gerätemetadaten, UID-bezogene Telemetrie und Synchronisierungsfehler.
- Von Done!Next kontrollierte Promo-, Grant-, Berechtigungs- und Store-Spiegeldaten.
Dies kann nicht rückgängig gemacht werden.
Nach Abschluss können das Konto und die gelöschten Cloud-Daten nicht wiederhergestellt werden.
Dieses Formular gilt für die vollständige Kontolöschung. Eine Löschung nur ausgewählter Daten bei bestehendem Konto wird hier nicht angeboten.
Löschanfrage senden
Gib die E-Mail-Adresse deines Done!Next-Kontos ein. Wir senden einen zeitlich begrenzten Bestätigungslink an diese Adresse.
Löschanfrage bestätigen
Mit der Schaltfläche wird dieser einmalige Bestätigungslink verbraucht und die verifizierte Anfrage in die sichere Bearbeitungswarteschlange gestellt.